列表详情
首页 > 工会 > 新闻详情

18位律师受聘 新一届职工法援律师团成员

2019-08-22 15:26

近日,无锡市总工会举行第七届职工法律援助律师团聘任仪式,聘任张红岩等18名律师为无锡市第七届职工法律援助律师团成员,聘期三年。聘任仪式由市总工会副主席张军主持,市总工会党组书记、副主席吴涛,市总工会副调研员张世胜出席仪式。

聘任仪式上,江苏崇宁律师事务所主任张红岩代表第六届职工法律援助律师团作工作报告;市司法局副局长刘益良宣读无锡市第七届职工法律援助律师团成员名单。吴涛对新一届职工法律援助律师团提出期望,要提高政治站位,心系职工、站在职工的角度思考问题,通过专业化的服务,不断提升工会法律援助的实际成效和社会知晓率。

新一届职工法律援助律师团成员纷纷表示,将认真履行维护职工合法权益的工作职责,积极协助工会组织通过普法宣传、调解劳动争议、劳动法律监督和提供法律援助等方式,为广大职工提供优质高效的法律服务,为维护职工队伍的和谐稳定作出积极贡献。

法工部